Minggu, 15 Januari 2012

Biskuit Lapis Coklat

Bahan-bahan:
  • 230 gram tepung terigu
  • 50 gram gula pasir
  • 200 gram margarine
  • 150 gram gula halus
  • ½ sdt vanili
  • 2 buah kuning telur
  • 50 gram susu bubuk
Filling:
  • 150 gram selai cokelat
Cara Membuat:
  • Kocok margarine, gula halus, vanili dan kuning telur sampai rata.
  • Tambahkan susu bubuk dan tepung terigu, aduk rata.
  • Gilas adonan dengan tebal ½ cm, lalu cetak menggunakan cetakan kue kering.
  • Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarine. Taburi gula pasir.
  • Panggang kue dalam oven bersuhu 160ºC selama 15 menit. Angkat, dinginkan.
  • Ambil 1 kepping kue, lalu beri selai cokelat secukupnya.
  • Tutup dengan kue lagi, tekan perlahan.
  • Simpan kue di dalam stoples agar tidak mudah lembab.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar